Este arrollado de ternera a las hierbas es muy fácil de preparar
Receta fácil de arrollado de ternera a las hierbas, una sabrosa opción para el fin de semana.
Por ABC Color
08 de noviembre de 2024 - 08:54
Cómo hacer arrollado de ternera
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de escalopes finos de ternera
- 150 gramos de queso light en fetas
- 3 atados (chicos) de espinacas
- 100 centímetros cúbicos de vino blanco
- Rocío vegetal
- Pimienta y tomillo, a gusto
- Arroz blanco
- 100 gramos de queso crema light sin sal
- Hierbas frescas
Elaboración paso a paso
- Estirar los escalopes y recortar las grasas y nervios. Condimentarlos con sal 0 % de sodio y pimienta.
- Cubrirlos con las fetas de queso y encima colocar las hojas limpias de espinacas y espolvorear con el tomillo (si es fresco, mejor). Enrollarlos y sujetar los extremos con palillos.
- Colocar los arrollados en una sartén con rocío vegetal y sellarlos hasta que estén dorados.
- Verter el vino y, con espátula de madera, raspar el fondo de la sartén para disolver los jugos caramelizados. Bajar el fuego y completar la cocción durante 8 minutos.
- Servir con arroz blanco saborizado con el queso crema y las hierbas frescas picadas.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 500 gramos de escalopes finos de ternera
- 150 gramos de queso light en fetas
- 3 atados (chicos) de espinacas
- 100 centímetros cúbicos de vino blanco
- Rocío vegetal
- Pimienta y tomillo, a gusto
- Arroz blanco
- 100 gramos de queso crema light sin sal
- Hierbas frescas
Elaboración paso a paso
- Estirar los escalopes y recortar las grasas y nervios. Condimentarlos con sal 0 % de sodio y pimienta.
- Cubrirlos con las fetas de queso y encima colocar las hojas limpias de espinacas y espolvorear con el tomillo (si es fresco, mejor). Enrollarlos y sujetar los extremos con palillos.
- Colocar los arrollados en una sartén con rocío vegetal y sellarlos hasta que estén dorados.
- Verter el vino y, con espátula de madera, raspar el fondo de la sartén para disolver los jugos caramelizados. Bajar el fuego y completar la cocción durante 8 minutos.
- Servir con arroz blanco saborizado con el queso crema y las hierbas frescas picadas.