Fideos de arroz fritos con cerdo: paso a paso para que te salgan perfectos
Receta de fideos de arroz fritos con cerdo, un plato de la cocina oriental que te va a encantar.
Por ABC Color
06 de noviembre de 2024 - 16:18
Cómo hacer fideos de arroz fritos con cerdo
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Receta realizada por
Michael Lee
Ingredientes
- 1 paquete de fideos de arroz
- 300 gramos de calabaza
- 30 gramos de lomito de cerdo en tiritas
- 10 gramos de camaroncitos secos
- 80 gramos de repollo
- 30 gramos de zanahoria
- 2 hongos secos rehidratados
- 20 gramos de cebolla morada
- 50 gramos de cebollita de verdeo
- 50 centímetros cúbicos de salsa de soja
- 1 lata chica de atún en aceite
- 1 huevo
- 20 centímetros cúbicos de aceite de sésamo
- Caldo de verduras, cantidad necesaria
- Sal, pimienta blanca y azúcar
Elaboración paso a paso
- Lavar las verduras, pelar y cortar la calabaza en tiritas. Cortar en tiritas el repollo, las zanahorias, los hongos remojados y escurridos, y las cebollitas de verdeo. Cortar en tiritas el lomito de cerdo y condimentarlo con la pimienta, sal y aceite de sésamo. Limpiar los camaroncitos secos con agua.
- Cocinar el fideo de arroz en agua hervida con aceite y sal, hasta que quede blando.
- En el wok caliente con un poco de aceite cocinar el huevo batido, luego agregar los hongos, los camaroncitos, la zanahoria, la calabaza, las tiritas de lomito y la cebollita de verdeo. Agregar un poco de salsa de soja y caldo de verduras (ambos, calientes) hasta cubrir los ingredientes. Condimentar a gusto con sal, pimienta y azúcar. La técnica consiste en sacudir el wok, no mezclar, separando apenas para que no se peguen los ingredientes.
- Continuar agregando el atún con su aceite y el repollo cortado bien finito. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
- Luego retirar la tapa, añadir los fideos de arroz y mezclar a fuego fuerte.
- Servir colocando la cebolla morada, un chorrito de vinagre negro y un chorrito de aceite de sésamo.
Receta realizada por
Michael Lee
Ingredientes
- 1 paquete de fideos de arroz
- 300 gramos de calabaza
- 30 gramos de lomito de cerdo en tiritas
- 10 gramos de camaroncitos secos
- 80 gramos de repollo
- 30 gramos de zanahoria
- 2 hongos secos rehidratados
- 20 gramos de cebolla morada
- 50 gramos de cebollita de verdeo
- 50 centímetros cúbicos de salsa de soja
- 1 lata chica de atún en aceite
- 1 huevo
- 20 centímetros cúbicos de aceite de sésamo
- Caldo de verduras, cantidad necesaria
- Sal, pimienta blanca y azúcar
Elaboración paso a paso
- Lavar las verduras, pelar y cortar la calabaza en tiritas. Cortar en tiritas el repollo, las zanahorias, los hongos remojados y escurridos, y las cebollitas de verdeo. Cortar en tiritas el lomito de cerdo y condimentarlo con la pimienta, sal y aceite de sésamo. Limpiar los camaroncitos secos con agua.
- Cocinar el fideo de arroz en agua hervida con aceite y sal, hasta que quede blando.
- En el wok caliente con un poco de aceite cocinar el huevo batido, luego agregar los hongos, los camaroncitos, la zanahoria, la calabaza, las tiritas de lomito y la cebollita de verdeo. Agregar un poco de salsa de soja y caldo de verduras (ambos, calientes) hasta cubrir los ingredientes. Condimentar a gusto con sal, pimienta y azúcar. La técnica consiste en sacudir el wok, no mezclar, separando apenas para que no se peguen los ingredientes.
- Continuar agregando el atún con su aceite y el repollo cortado bien finito. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
- Luego retirar la tapa, añadir los fideos de arroz y mezclar a fuego fuerte.
- Servir colocando la cebolla morada, un chorrito de vinagre negro y un chorrito de aceite de sésamo.