Facilísima salsa casera para pizza: el paso a paso ideal
Receta de salsa para pizza, una forma de aportar el mejor sabor con los ingredientes adecuados.
03 de noviembre de 2024 - 15:44
Cómo hacer una salsa para pizza
Lea más: ¡Imperdible! En el Día Mundial de la Pizza aprendé a hacerlas en cantidad
Receta realizada por
Laura Ferreira
Ingredientes
- 400 gramos de tomates
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 cucharada de orégano
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Cortar los vegetales en cubitos.
- Saltear primeramente el ajo, luego agregar la cebolla y dejar dorar unos minutos.
- Agregar el vino blanco, dejar unos minutitos, agregar el azúcar y el tomate, bajar el fuego y dejar reducir un poco.
- Agregar sal y una cucharada de aceite de oliva para aportar más sabor.
Receta realizada por
Laura Ferreira
Ingredientes
- 400 gramos de tomates
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 cucharada de orégano
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Cortar los vegetales en cubitos.
- Saltear primeramente el ajo, luego agregar la cebolla y dejar dorar unos minutos.
- Agregar el vino blanco, dejar unos minutitos, agregar el azúcar y el tomate, bajar el fuego y dejar reducir un poco.
- Agregar sal y una cucharada de aceite de oliva para aportar más sabor.