Pancho en su versión más light para terminar el fin de semana
Receta de pancho de pollo, una opción light para la cena. Si buscás algo aún más liviano podés consumirlo al plato con más vegetales.
27 de octubre de 2024 - 15:53
Cómo hacer un pancho light
Lea más: Pan de Viena para panchos: cómo preparar los más ricos
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 4 panchos de pollo
- 4 pancitos con semillas de sésamo
- 4 tomates en rodajas
- 1 cebolla morada picadita
- 1 pimiento en conserva (o un locote verde fresco)
- 2 cucharadas de mostaza
Elaboración paso a paso
- Hervir o grillar el pancho.
- Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar con la mostaza.
- Colocar encima las rodajas de tomate y un colchón de cebolla; luego; el pancho y las tiras de pimiento en vinagre o el locote.
- Se le puede dar un toque de microondas antes de servir, así resultan más sabrosos.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 4 panchos de pollo
- 4 pancitos con semillas de sésamo
- 4 tomates en rodajas
- 1 cebolla morada picadita
- 1 pimiento en conserva (o un locote verde fresco)
- 2 cucharadas de mostaza
Elaboración paso a paso
- Hervir o grillar el pancho.
- Cortar el pan por la mitad a lo largo y untar con la mostaza.
- Colocar encima las rodajas de tomate y un colchón de cebolla; luego; el pancho y las tiras de pimiento en vinagre o el locote.
- Se le puede dar un toque de microondas antes de servir, así resultan más sabrosos.