Postre facilísimo y light: bananas crocantes en solo tres pasos
Receta de bananas crocantes, un postre fácil y liviano para saciar los antojos sin complicaciones..
06 de octubre de 2024 - 15:50
Cómo hacer bananas crocantes
Lea más: Postre muy fácil: espuma de banana para los niños
Es preferible elegir las bananas más firmes y pequeñas. Podemos untarlas con yogur, dulce de leche light o un baño de chocolate y, luego, espolvorearlas con el cereal elegido, arroz inflado o pororó.
Receta realizada por
Carolina Sosky
Ingredientes
- 2 bananas pequeñas
- 1 yogur griego chico sabor vainilla
- 15 gramos de granola o cereal integral con chispas de chocolate
- Palitos de brochette
Elaboración paso a paso
- Cortar las bananas a la mitad e introducirles el palito de brochette a lo largo.
- Sumergir las bananas en el yogur y, luego, empanar con la granola o el cereal integral.
- Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Es preferible elegir las bananas más firmes y pequeñas. Podemos untarlas con yogur, dulce de leche light o un baño de chocolate y, luego, espolvorearlas con el cereal elegido, arroz inflado o pororó.
Receta realizada por
Carolina Sosky
Ingredientes
- 2 bananas pequeñas
- 1 yogur griego chico sabor vainilla
- 15 gramos de granola o cereal integral con chispas de chocolate
- Palitos de brochette
Elaboración paso a paso
- Cortar las bananas a la mitad e introducirles el palito de brochette a lo largo.
- Sumergir las bananas en el yogur y, luego, empanar con la granola o el cereal integral.
- Mantener en la heladera hasta el momento de servir.