Delicia fría de cacao, un postre facilísimo de hacer
Receta de postre frío de cacao, una delicia ideal para días cálidos. Prepará con antelación y disfrutá de un bocado sabroso y suave.
22 de septiembre de 2024 - 09:03
Cómo hacer un postre frío de cacao
Lea más: Receta de flan con galletitas y chocolate: el postre más fácil
Ingredientes
- 1 paquete de galletitas (250 gramos)
- 1 huevo
- 1 taza de cacao en polvo
- ½ taza de azúcar
- 100 gramos de manteca
Elaboración paso a paso
- Picar las galletitas en trocitos pequeños.
- Derretir la manteca a fuego suave. Añadir el azúcar, el cacao y el huevo. Mezclar bien y retirar del fuego.
- Agregar las galletitas picadas, mezclar de nuevo y dejar entibiar.
- Dar forma de triángulo o cilindro y envolver con papel film o de aluminio.
- Llevar al congelador durante 2 horas al menos, para que se enfríe y endurezca la masa. Luego, cortar en porciones del tamaño deseado.
Ingredientes
- 1 paquete de galletitas (250 gramos)
- 1 huevo
- 1 taza de cacao en polvo
- ½ taza de azúcar
- 100 gramos de manteca
Elaboración paso a paso
- Picar las galletitas en trocitos pequeños.
- Derretir la manteca a fuego suave. Añadir el azúcar, el cacao y el huevo. Mezclar bien y retirar del fuego.
- Agregar las galletitas picadas, mezclar de nuevo y dejar entibiar.
- Dar forma de triángulo o cilindro y envolver con papel film o de aluminio.
- Llevar al congelador durante 2 horas al menos, para que se enfríe y endurezca la masa. Luego, cortar en porciones del tamaño deseado.