Delicia fría de cacao, un postre facilísimo de hacer

Receta de postre frío de cacao, una delicia ideal para días cálidos. Prepará con antelación y disfrutá de un bocado sabroso y suave.

Delicia fría de cacao.Shutterstock
audima

Cómo hacer un postre frío de cacao

Delicia fría de cacao

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas (250 gramos)
  • 1 huevo
  • 1 taza de cacao en polvo
  • ½ taza de azúcar
  • 100 gramos de manteca

Elaboración paso a paso

  1. Picar las galletitas en trocitos pequeños.
  2. Derretir la manteca a fuego suave. Añadir el azúcar, el cacao y el huevo. Mezclar bien y retirar del fuego.
  3. Agregar las galletitas picadas, mezclar de nuevo y dejar entibiar.
  4. Dar forma de triángulo o cilindro y envolver con papel film o de aluminio.
  5. Llevar al congelador durante 2 horas al menos, para que se enfríe y endurezca la masa. Luego, cortar en porciones del tamaño deseado.

Delicia fría de cacao

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas (250 gramos)
  • 1 huevo
  • 1 taza de cacao en polvo
  • ½ taza de azúcar
  • 100 gramos de manteca

Elaboración paso a paso

  1. Picar las galletitas en trocitos pequeños.
  2. Derretir la manteca a fuego suave. Añadir el azúcar, el cacao y el huevo. Mezclar bien y retirar del fuego.
  3. Agregar las galletitas picadas, mezclar de nuevo y dejar entibiar.
  4. Dar forma de triángulo o cilindro y envolver con papel film o de aluminio.
  5. Llevar al congelador durante 2 horas al menos, para que se enfríe y endurezca la masa. Luego, cortar en porciones del tamaño deseado.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios