Muy fácil: cómo hacer fideos mostacholi con aires del mar

Receta de fideos mostacholi con aires del mar, un plato sencillo pero sabroso que va a destacar en tu menú semanal.

Mostacholi con mariscos.Shutterstock
audima

Cómo hacer fideos mostacholi con aires del mar

Mostacholi con aires del mar

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 200 gramos de mostacholi
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 1 locote rojo
  • 1 locote verde
  • 500 gramos de mariscos surtidos
  • Arvejas
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los vegetales y cocinar en la sartén. 
  2. Una vez tiernos, agregar los mariscos y dejar cocinar 5 minutos.
  3. Agregar la pasta cocida, cocinar 5 minutos, salpimentar y... ¡listo!

Mostacholi con aires del mar

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 200 gramos de mostacholi
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 1 locote rojo
  • 1 locote verde
  • 500 gramos de mariscos surtidos
  • Arvejas
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los vegetales y cocinar en la sartén. 
  2. Una vez tiernos, agregar los mariscos y dejar cocinar 5 minutos.
  3. Agregar la pasta cocida, cocinar 5 minutos, salpimentar y... ¡listo!

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios