Cómo hacer una ensalada de arroz, pasas de uva y manzanas al curry
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Ensalada de arroz, pasas de uva y manzanas al curry
- Plato: Entrada
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 1 taza de arroz de grano largo
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cucharada de curry
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manzanas verdes
- 1 limón
- 2 cucharadas de pasas de uva
- 1 locote rojo asado
- Crema de leche
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una cacerola disponer 4 tazas de agua con el cubo de caldo de verduras. Una vez que llegue a hervor, agregar el arroz (previamente lavado varias veces) y dejar cocinar por 10 minutos.
- Escurrir el arroz en un colador y cortar la cocción bajo el chorro de la canilla hasta que se enfríe por completo. Reservar.
- Pelar una de las manzanas y cortarla en cubitos, agregar jugo de limón para que no se oxide. Reservar.
- En un bol mezclar el arroz, la manzana picada, las pasas de uva, el curry, el aceite de oliva y la crema de leche. Rectificar sal y pimienta.
- Presentar la ensalada de arroz al curry con láminas de manzana (rociadas con jugo de limón) y tiras de locote rojo asado.