Aprendé a hacer unas novedosas milanesas de calabaza

Receta de milanesas de calabaza, una opción diferente para el almuerzo. Acompañá con arroz o vegetales y obtené un menú vegetariano sabroso.

Milanesa de calabaza.Shutterstock
audima

Cómo hacer milanesas de calabaza

Milanesas de calabaza

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de calabaza pelada (de la parte del tronco, sin semillas)
  • 3 huevos
  • 200 gramos de pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Opción 1: fritas. Cortar la calabaza en tajadas de 1 centímetro de espesor. Batir los huevos, salpimentar a gusto y sumergir la calabaza en el batido de huevos. Rebozar con el pan rallado y colocar en una fuente. Llevar a la heladera por 30 minutos y luego freír en abundante aceite a temperatura moderada hasta dorar de ambos lados y el interior esté blando.
  2. Opción 2: al horno. Cortar las tajadas de calabaza 2 a 3 centímetros de espesor, pasarlas por agua hirviendo unos minutos y sacarlas antes de que terminen la cocción para evitar que se rompan. Dejar enfriar. Pasarlas por los huevos batidos y rebozar con el pan rallado. Poner un chorrito de aceite en una placa y llevar a horno moderado, por 10 a 15 minutos hasta que estén doradas de ambos lados.

Milanesas de calabaza

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 kilogramo de calabaza pelada (de la parte del tronco, sin semillas)
  • 3 huevos
  • 200 gramos de pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Opción 1: fritas. Cortar la calabaza en tajadas de 1 centímetro de espesor. Batir los huevos, salpimentar a gusto y sumergir la calabaza en el batido de huevos. Rebozar con el pan rallado y colocar en una fuente. Llevar a la heladera por 30 minutos y luego freír en abundante aceite a temperatura moderada hasta dorar de ambos lados y el interior esté blando.
  2. Opción 2: al horno. Cortar las tajadas de calabaza 2 a 3 centímetros de espesor, pasarlas por agua hirviendo unos minutos y sacarlas antes de que terminen la cocción para evitar que se rompan. Dejar enfriar. Pasarlas por los huevos batidos y rebozar con el pan rallado. Poner un chorrito de aceite en una placa y llevar a horno moderado, por 10 a 15 minutos hasta que estén doradas de ambos lados.

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