Receta rápida para noches a las apuradas: minipizza de rúcula
Receta de pizza de rúcula, un plato fácil que podés hacer cuando estás con poco tiempo.
16 de agosto de 2024 - 15:45
Cómo hacer una minipizza de rúcula
Lea más: ¡Imperdible! En el Día Mundial de la Pizza aprendé a hacerlas en cantidad
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 panes tipo árabe
- ½ taza de puré de tomate
- 1 cucharadita de orégano
- 100 gramos de mozarela light rallada
- 100 gramos de jamón de ave
- 1 mazo de rúcula
Elaboración paso a paso
- Cortar los panes al medio y acomodarlos en una asadera.
- Untar con el puré de tomate condimentado con sal sin sodio, pimienta y orégano, a gusto.
- Acomodar media feta de mozarela y media feta de jamón.
- Llevar al horno hasta que el queso se derrita.
- Servir con hojas de rúcula por encima.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 panes tipo árabe
- ½ taza de puré de tomate
- 1 cucharadita de orégano
- 100 gramos de mozarela light rallada
- 100 gramos de jamón de ave
- 1 mazo de rúcula
Elaboración paso a paso
- Cortar los panes al medio y acomodarlos en una asadera.
- Untar con el puré de tomate condimentado con sal sin sodio, pimienta y orégano, a gusto.
- Acomodar media feta de mozarela y media feta de jamón.
- Llevar al horno hasta que el queso se derrita.
- Servir con hojas de rúcula por encima.