Crepes de acelga para wraps originales: una receta fácil

Receta fácil de crepes de acelga ideales para usar en wraps o para untar con queso crema y vegetales.

Crepes de acelga.Shutterstock
audima

Cómo hacer crepes de acelga

Crepes de acelga

  • Plato: Entrada
  • Para: para 6 porciones

Ingredientes

  • 2 huevos 
  • 250 centímetros cúbicos de leche 
  • 150 gramos de harina común 
  • 1 cucharada de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal fina 
  • ½ taza de acelgas blanqueadas

Elaboración paso a paso

  1. Colocar en la licuadora los huevos, la leche, el aceite y la harina.
  2. Incorporar la acelga blanqueada y licuar hasta obtener una pasta lisa.
  3. Dejar reposar unos 15 minutos en la heladera.
  4. Una vez pasado el tiempo de reposo, pincelar una sartén pequeña y colocar un poco de la masa como para cubrir apenas la base. Cocinar de ambos lados a fuego medio.
  5. Completar toda la masa hasta terminar las crepes y servirlos con salsa golf y atún.

Crepes de acelga

  • Plato: Entrada
  • Para: para 6 porciones

Ingredientes

  • 2 huevos 
  • 250 centímetros cúbicos de leche 
  • 150 gramos de harina común 
  • 1 cucharada de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal fina 
  • ½ taza de acelgas blanqueadas

Elaboración paso a paso

  1. Colocar en la licuadora los huevos, la leche, el aceite y la harina.
  2. Incorporar la acelga blanqueada y licuar hasta obtener una pasta lisa.
  3. Dejar reposar unos 15 minutos en la heladera.
  4. Una vez pasado el tiempo de reposo, pincelar una sartén pequeña y colocar un poco de la masa como para cubrir apenas la base. Cocinar de ambos lados a fuego medio.
  5. Completar toda la masa hasta terminar las crepes y servirlos con salsa golf y atún.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios