Crepes de acelga para wraps originales: una receta fácil
Receta fácil de crepes de acelga ideales para usar en wraps o para untar con queso crema y vegetales.
12 de agosto de 2024 - 08:49
Cómo hacer crepes de acelga
Lea más: Práctico relleno de acelga y ricota para tartas, quiches o empanadas
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 huevos
- 250 centímetros cúbicos de leche
- 150 gramos de harina común
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ taza de acelgas blanqueadas
Elaboración paso a paso
- Colocar en la licuadora los huevos, la leche, el aceite y la harina.
- Incorporar la acelga blanqueada y licuar hasta obtener una pasta lisa.
- Dejar reposar unos 15 minutos en la heladera.
- Una vez pasado el tiempo de reposo, pincelar una sartén pequeña y colocar un poco de la masa como para cubrir apenas la base. Cocinar de ambos lados a fuego medio.
- Completar toda la masa hasta terminar las crepes y servirlos con salsa golf y atún.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 huevos
- 250 centímetros cúbicos de leche
- 150 gramos de harina común
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ taza de acelgas blanqueadas
Elaboración paso a paso
- Colocar en la licuadora los huevos, la leche, el aceite y la harina.
- Incorporar la acelga blanqueada y licuar hasta obtener una pasta lisa.
- Dejar reposar unos 15 minutos en la heladera.
- Una vez pasado el tiempo de reposo, pincelar una sartén pequeña y colocar un poco de la masa como para cubrir apenas la base. Cocinar de ambos lados a fuego medio.
- Completar toda la masa hasta terminar las crepes y servirlos con salsa golf y atún.