Prepará panqueques de chocolate para la merienda
Receta de panqueques de chocolate, una buena opción para acompañar el café. Combiná con frutas, nueces, dulce de leche o crema.
11 de agosto de 2024 - 15:43
Cómo hacer panqueques de chocolate
Lea más: Masa básica para panqueques para todo tipo de preparaciones: la receta más sencilla
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 250 centímetros cúbicos de leche
- 150 gramos de harina común
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharada de manteca derretida
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta que se integren bien.
- Dejar descansar la masa unos minutos en la heladera.
- Calentar y pincelar una sartén con un poco de manteca, lo ideal sería usar una revestida con teflón. Colocar un poco de la masa y mover la sartén para que cubra toda la base. Debe quedar un panqueque bien finito. Cocinar de un lado y luego del otro.
- Retirar, colocar en platos para postre y servir con helado o crema.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 250 centímetros cúbicos de leche
- 150 gramos de harina común
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharada de manteca derretida
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta que se integren bien.
- Dejar descansar la masa unos minutos en la heladera.
- Calentar y pincelar una sartén con un poco de manteca, lo ideal sería usar una revestida con teflón. Colocar un poco de la masa y mover la sartén para que cubra toda la base. Debe quedar un panqueque bien finito. Cocinar de un lado y luego del otro.
- Retirar, colocar en platos para postre y servir con helado o crema.