Prepará panqueques de chocolate para la merienda

Receta de panqueques de chocolate, una buena opción para acompañar el café. Combiná con frutas, nueces, dulce de leche o crema.

Panqueque de chocolate.Shutterstock
audima

Cómo hacer panqueques de chocolate

Panqueques de chocolate

  • Plato: Postre
  • Para: para 6 porciones

Ingredientes

  • 250 centímetros cúbicos de leche 
  • 150 gramos de harina común 
  • 1 cucharada de cacao en polvo 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharada de manteca derretida 
  • 1 pizca de sal fina

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta que se integren bien.
  2. Dejar descansar la masa unos minutos en la heladera.
  3. Calentar y pincelar una sartén con un poco de manteca, lo ideal sería usar una revestida con teflón. Colocar un poco de la masa y mover la sartén para que cubra toda la base. Debe quedar un panqueque bien finito. Cocinar de un lado y luego del otro.
  4. Retirar, colocar en platos para postre y servir con helado o crema.

Panqueques de chocolate

  • Plato: Postre
  • Para: para 6 porciones

Ingredientes

  • 250 centímetros cúbicos de leche 
  • 150 gramos de harina común 
  • 1 cucharada de cacao en polvo 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharada de manteca derretida 
  • 1 pizca de sal fina

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta que se integren bien.
  2. Dejar descansar la masa unos minutos en la heladera.
  3. Calentar y pincelar una sartén con un poco de manteca, lo ideal sería usar una revestida con teflón. Colocar un poco de la masa y mover la sartén para que cubra toda la base. Debe quedar un panqueque bien finito. Cocinar de un lado y luego del otro.
  4. Retirar, colocar en platos para postre y servir con helado o crema.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios