Celebrá el Día Internacional de la Cerveza con un helado cremoso de cerveza artesanal

Receta de helado cremoso de cerveza artesanal, una buena forma de rendirle honores a esta bebida que está de fiesta el primer viernes de agosto.

Helado.Shutterstock
audima

Cómo hacer un helado cremoso de cerveza artesanal

Helado cremoso de cerveza artesanal

  • Plato: Postre
  • Receta: para 1 litro

Ingredientes

  • 500 mililitros neutro de helado
  • 200 gramos de fruta natural a elección
  • 50 mililitros de esencia de la misma fruta
  • 50 gramos de pasta de la misma fruta
  • 350 mililitros de cerveza artesanal de un estilo afín a la fruta

Elaboración paso a paso

  1. Licuar hasta que los ingredientes se compacten.
  2. Agregar la cerveza artesanal y, finalmente, introducir la mezcla en la máquina batidora en frío, hasta que el líquido se torne cremoso.

Helado cremoso de cerveza artesanal

  • Plato: Postre
  • Receta: para 1 litro

Ingredientes

  • 500 mililitros neutro de helado
  • 200 gramos de fruta natural a elección
  • 50 mililitros de esencia de la misma fruta
  • 50 gramos de pasta de la misma fruta
  • 350 mililitros de cerveza artesanal de un estilo afín a la fruta

Elaboración paso a paso

  1. Licuar hasta que los ingredientes se compacten.
  2. Agregar la cerveza artesanal y, finalmente, introducir la mezcla en la máquina batidora en frío, hasta que el líquido se torne cremoso.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios