Celebrá el Día Internacional de la Cerveza con un helado cremoso de cerveza artesanal
Receta de helado cremoso de cerveza artesanal, una buena forma de rendirle honores a esta bebida que está de fiesta el primer viernes de agosto.
02 de agosto de 2024 - 09:00
Cómo hacer un helado cremoso de cerveza artesanal
Lea más: La cerveza como ingrediente: recetas seleccionadas
Receta realizada por
Samuel Barrios
Ingredientes
- 500 mililitros neutro de helado
- 200 gramos de fruta natural a elección
- 50 mililitros de esencia de la misma fruta
- 50 gramos de pasta de la misma fruta
- 350 mililitros de cerveza artesanal de un estilo afín a la fruta
Elaboración paso a paso
- Licuar hasta que los ingredientes se compacten.
- Agregar la cerveza artesanal y, finalmente, introducir la mezcla en la máquina batidora en frío, hasta que el líquido se torne cremoso.
Receta realizada por
Samuel Barrios
Ingredientes
- 500 mililitros neutro de helado
- 200 gramos de fruta natural a elección
- 50 mililitros de esencia de la misma fruta
- 50 gramos de pasta de la misma fruta
- 350 mililitros de cerveza artesanal de un estilo afín a la fruta
Elaboración paso a paso
- Licuar hasta que los ingredientes se compacten.
- Agregar la cerveza artesanal y, finalmente, introducir la mezcla en la máquina batidora en frío, hasta que el líquido se torne cremoso.