Cómo hacer Won Ton
Lea más: Comida china: empanadas al vapor con relleno de carne de cerdo y nira
Won ton
- Plato: Plato principal
- Receta: china
- Para: Para 2 porciones
Ingredientes
- 300 gramos de harina 0000
- 30 centímetros cúbicos de vinagre blanco
- 120 gramos de carne molida de cerdo
- 1 diente de ajo
- Jengibre, a gusto
- 3 cebollitas de verdeo
- Semillas de sésamo
- Salsa de soja
Elaboración paso a paso
- En un bol poner la harina con el vinagre y agregar agua hasta lograr una masa bien lisa. Dejar reposar por lo menos una hora.
- Hacer unos bollitos de por lo menos 40 gramos cada uno y estirar con palote.
- En un bol poner el ajo picado, el jengibre rallado, la carne molida y mezclar bien con el verdeo picado. Armar las empanaditas y rellenarlas con esta preparación.
- Cocinarlas al vapor en una vaporera, y servir con salsa de soja y semillas de sésamo.