Receta rápida de Won Ton, una delicia de la cocina china

Receta de Won Ton, un plato de comida china que no podés dejar de probar esta semana.

Won ton.Shutterstock
audima

Cómo hacer Won Ton

Won ton

  • Plato: Plato principal
  • Receta: china
  • Para: Para 2 porciones

Ingredientes

  • 300 gramos de harina 0000 
  • 30 centímetros cúbicos de vinagre blanco 
  • 120 gramos de carne molida de cerdo 
  • 1 diente de ajo 
  • Jengibre, a gusto
  • 3 cebollitas de verdeo 
  • Semillas de sésamo 
  • Salsa de soja

Elaboración paso a paso

  1. En un bol poner la harina con el vinagre y agregar agua hasta lograr una masa bien lisa. Dejar reposar por lo menos una hora.
  2. Hacer unos bollitos de por lo menos 40 gramos cada uno y estirar con palote.
  3. En un bol poner el ajo picado, el jengibre rallado, la carne molida y mezclar bien con el verdeo picado. Armar las empanaditas y rellenarlas con esta preparación.
  4. Cocinarlas al vapor en una vaporera, y servir con salsa de soja y semillas de sésamo.

Won ton

  • Plato: Plato principal
  • Receta: china
  • Para: Para 2 porciones

Ingredientes

  • 300 gramos de harina 0000 
  • 30 centímetros cúbicos de vinagre blanco 
  • 120 gramos de carne molida de cerdo 
  • 1 diente de ajo 
  • Jengibre, a gusto
  • 3 cebollitas de verdeo 
  • Semillas de sésamo 
  • Salsa de soja

Elaboración paso a paso

  1. En un bol poner la harina con el vinagre y agregar agua hasta lograr una masa bien lisa. Dejar reposar por lo menos una hora.
  2. Hacer unos bollitos de por lo menos 40 gramos cada uno y estirar con palote.
  3. En un bol poner el ajo picado, el jengibre rallado, la carne molida y mezclar bien con el verdeo picado. Armar las empanaditas y rellenarlas con esta preparación.
  4. Cocinarlas al vapor en una vaporera, y servir con salsa de soja y semillas de sésamo.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios