Comenzá tu semana con la dulzura de un postre de crema moka
Receta de postre de crema moka que podés hacer en pocos pasos. Incluí siempre algún postre en tu repertorio culinario y agasajá a tu familia con él.
22 de julio de 2024 - 15:24
Cómo hacer un postre de crema moka
Lea más: Postre de café y cacao
Ingredientes
- 300 gramos de crema de leche
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1, 2 o 3 cucharaditas de coñac o whisky (opcional)
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
Elaboración paso a paso
- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que esté a punto chantillí.
- Agregar el café instantáneo y el coñac o whisky y luego añadir la gelatina sin sabor (previamente hidratada) y verter en un molde.
- Llevar a la heladera hasta que cuaje bien. Luego desmoldar y distribuir en copas o flaneritas. En el momento de servir, bañar con la leche condensada.
Ingredientes
- 300 gramos de crema de leche
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1, 2 o 3 cucharaditas de coñac o whisky (opcional)
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
Elaboración paso a paso
- Batir la crema de leche con el azúcar hasta que esté a punto chantillí.
- Agregar el café instantáneo y el coñac o whisky y luego añadir la gelatina sin sabor (previamente hidratada) y verter en un molde.
- Llevar a la heladera hasta que cuaje bien. Luego desmoldar y distribuir en copas o flaneritas. En el momento de servir, bañar con la leche condensada.