Muy fácil: receta de brochetas de pollo marinadas al curry

receta fácil de brochetas de pollo marinadas al curry, una opción rápida y liviana para terminar la semana con proteínas.

Brochetas de pollo.Shutterstock
audima

Cómo hacer brochetas de pollo marinadas al curry

Brochetas de pollo marinadas al curry

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas moradas
  • Tomates cherry
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de aceite de oliva

Aderezo:

  • ½ taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 sobre de sabor finas hierbas
  • Ciboulette picada

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos.
  2. Mezclar en un bol el aceite de oliva, ajo picado bien pequeño y el curry. Marinar el pollo en esta mezcla por aproximadamente 1 hora. Mantener refrigerado.
  3. Armar las brochetas intercalando los cubos de pollo, la cebolla y los tomates cherry enteros. Salpimentar a gusto.
  4. Cocinar en una plancha bien caliente hasta que queden bien doradas.
  5. Para el aderezo, mezclar el yogur, la mayonesa, el jugo de limón, el sobrecito de sabor finas hierbas y la ciboulette picada. Rectificar la sal y condimentar con pimienta.

Brochetas de pollo marinadas al curry

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas moradas
  • Tomates cherry
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de aceite de oliva

Aderezo:

  • ½ taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 sobre de sabor finas hierbas
  • Ciboulette picada

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos.
  2. Mezclar en un bol el aceite de oliva, ajo picado bien pequeño y el curry. Marinar el pollo en esta mezcla por aproximadamente 1 hora. Mantener refrigerado.
  3. Armar las brochetas intercalando los cubos de pollo, la cebolla y los tomates cherry enteros. Salpimentar a gusto.
  4. Cocinar en una plancha bien caliente hasta que queden bien doradas.
  5. Para el aderezo, mezclar el yogur, la mayonesa, el jugo de limón, el sobrecito de sabor finas hierbas y la ciboulette picada. Rectificar la sal y condimentar con pimienta.

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