Cómo hacer brochetas de pollo marinadas al curry
Lea más: Aderezo fácil y sabroso: salsa cremosa de curry
Brochetas de pollo marinadas al curry
- Plato: Entrada
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas moradas
- Tomates cherry
- 1 cucharada de curry en polvo
- Sal y pimienta
- ½ taza de aceite de oliva
Aderezo:
- ½ taza de yogur natural
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 sobre de sabor finas hierbas
- Ciboulette picada
Elaboración paso a paso
- Cortar las pechugas de pollo en cubos.
- Mezclar en un bol el aceite de oliva, ajo picado bien pequeño y el curry. Marinar el pollo en esta mezcla por aproximadamente 1 hora. Mantener refrigerado.
- Armar las brochetas intercalando los cubos de pollo, la cebolla y los tomates cherry enteros. Salpimentar a gusto.
- Cocinar en una plancha bien caliente hasta que queden bien doradas.
- Para el aderezo, mezclar el yogur, la mayonesa, el jugo de limón, el sobrecito de sabor finas hierbas y la ciboulette picada. Rectificar la sal y condimentar con pimienta.