Te contamos cuál es la fórmula ideal para un Bourbon sidecar

Receta del trago Bourbon sidecar, un cóctel que no te podés perder este fin de semana.

Bourbon sidecar.Shutterstock
audima

Cómo preparar un cóctel Bourbon sidecar

Este trago se hace con dos partes fuertes, una parte dulce y una parte agria. Esas son las proporciones perfectas para este cóctel clásico a base de whisky americano (bourbon).

Bourbon sidecar

  • Plato: Trago

Ingredientes

  • 1 y ½ onza de bourbon
  • ¾ onza de curaçao o Triple sec
  • ½ onza de jugo de limón

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar en coctelera o en la licuadora 1 y ½ onza de bourbon, ¾ onza de curaçao o Triple sec; ½ onza de jugo de limón y 5 cubitos de hielo. 
  2. Colar y servir en copa de cóctel.

Este trago se hace con dos partes fuertes, una parte dulce y una parte agria. Esas son las proporciones perfectas para este cóctel clásico a base de whisky americano (bourbon).

Bourbon sidecar

  • Plato: Trago

Ingredientes

  • 1 y ½ onza de bourbon
  • ¾ onza de curaçao o Triple sec
  • ½ onza de jugo de limón

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar en coctelera o en la licuadora 1 y ½ onza de bourbon, ¾ onza de curaçao o Triple sec; ½ onza de jugo de limón y 5 cubitos de hielo. 
  2. Colar y servir en copa de cóctel.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios