B 52, un cóctel perfecto para el fresco
Receta fácil para preparar un cóctel B 52 en casa. Es un trago corto servido en vasito shot, en el que se presentan licores de tres densidades distintas, sin mezclarse.
28 de junio de 2024 - 16:00
Cómo hacer un trago B 52
Lea más: Caña paraguaya: tres ideas para preparar tragos que elevarán tu experiencia con esta bebida tradicional
Fue creado a fines de la década de 1970 y su nombre es en homenaje al bombardero nuclear.
Ingredientes
- 2 centilitros de licor de café (Tía María o Kahlúa)
- 2 centilitros de licor de crema Bailey’s
- 2 centilitros de licor Grand Marnier
Elaboración paso a paso
- Mezclar 2 centilitros de licor de café (Tía María o Kahlúa), luego 2 centilitros de licor de crema Bailey’s y por último 2 centilitros de licor Grand Marnier.
- Se puede encender el último licor y servir con la llama encendida.
Fue creado a fines de la década de 1970 y su nombre es en homenaje al bombardero nuclear.
Ingredientes
- 2 centilitros de licor de café (Tía María o Kahlúa)
- 2 centilitros de licor de crema Bailey’s
- 2 centilitros de licor Grand Marnier
Elaboración paso a paso
- Mezclar 2 centilitros de licor de café (Tía María o Kahlúa), luego 2 centilitros de licor de crema Bailey’s y por último 2 centilitros de licor Grand Marnier.
- Se puede encender el último licor y servir con la llama encendida.