Receta de chocolate bebible para comenzar a disfrutar del invierno
Atención amantes del chocolate: esta es la receta de chocolate en taza que estaban esperando. Es muy fácil de hacer y el sabor es exquisito.
Por ABC Color
26 de junio de 2024 - 09:00
Cómo preparar chocolate bebible
Lea más: Manjar de los dioses: chocolate
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 850 centímetros cúbicos de leche
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 150 centímetros cúbicos de agua
- 1 lata de leche condensada
- 1 rama de canela
Elaboración paso a paso
- En una olla, disolver el chocolate con el agua.
- Agregar los demás ingredientes y llevar al fuego hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.
- Servir caliente en tazas o jarritos.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 850 centímetros cúbicos de leche
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 150 centímetros cúbicos de agua
- 1 lata de leche condensada
- 1 rama de canela
Elaboración paso a paso
- En una olla, disolver el chocolate con el agua.
- Agregar los demás ingredientes y llevar al fuego hasta que hierva, revolviendo de vez en cuando.
- Servir caliente en tazas o jarritos.