Snack de solo tres ingredientes: pinchos de chorizo crocante

Receta de pinchos de chorizo crocante, un snack muy fácil con solo tres ingredientes.

Pinchos de chorizo picante.Shutterstock
audima

Cómo hacer pinchos de chorizo crocante

Pinchos de chorizo crocante

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 vaso de salsa kétchup
  • 500 gramos de choricitos tipo besitos
  • 1 puñado de cereal de desayuno

 

Elaboración paso a paso

  1. Colocar el cereal en una fuente grande para poder rebozar bien los chorizos.
  2. Triturar el cereal con las manos hasta que queden bien trituradas, pero no como polvo.
  3. Bañar los chorizos en kétchup hasta que queden bien cubiertos. Al kétchup se puede agregar pimienta o salsa Tabasco, si desea que sean bien picantes.
  4. Luego pasar los chorizos por el cereal triturado.
  5. Insertar los chorizos en los palitos de brochette y llevar a horno a 180 °C por 15 minutos.
  6. Sacar del horno y servir.

Pinchos de chorizo crocante

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 vaso de salsa kétchup
  • 500 gramos de choricitos tipo besitos
  • 1 puñado de cereal de desayuno

 

Elaboración paso a paso

  1. Colocar el cereal en una fuente grande para poder rebozar bien los chorizos.
  2. Triturar el cereal con las manos hasta que queden bien trituradas, pero no como polvo.
  3. Bañar los chorizos en kétchup hasta que queden bien cubiertos. Al kétchup se puede agregar pimienta o salsa Tabasco, si desea que sean bien picantes.
  4. Luego pasar los chorizos por el cereal triturado.
  5. Insertar los chorizos en los palitos de brochette y llevar a horno a 180 °C por 15 minutos.
  6. Sacar del horno y servir.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios