Cómo hacer un caldo de surubí y camarones al curry
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Caldo de surubí y camarones al curry
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 1 sobre de pira caldo
- 1 litro de agua
- 500 gramos de surubí
- Aceite de oliva cantidad necesaria
- 250 gramos de camarones
- 1 pizca de curry en polvo
- 5 cucharadas de crema ácida o queso crema
- 2 cebollitas de verdeo picadas
- Sal y pimienta
- 5 tostadas
Elaboración paso a paso
- Disolver en el agua a temperatura ambiente el contenido del sobre de pira caldo.
- Llevar al fuego revolviendo de tanto en tanto hasta que hierva.
- Agregar el surubí en trozos y dejarlo cocinar unos 5 a 10 minutos a fuego medio. Añadir el curry y rectificar sal y pimienta.
- Saltear los camarones en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Salpimentar.
- Servir la sopa con los camarones salteados, crema ácida, cebollita de verdeo o ciboulette picada.