No te pierdas este caldo de surubí y camarones al curry

Receta de lujo: caldo de surubí y camarones al curry para sorprender a la familia este fin de semana.

Caldo de pescado al curry.Shutterstock
audima

Cómo hacer un caldo de surubí y camarones al curry

Caldo de surubí y camarones al curry

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1 sobre de pira caldo
  • 1 litro de agua
  • 500 gramos de surubí
  • Aceite de oliva cantidad necesaria
  • 250 gramos de camarones
  • 1 pizca de curry en polvo
  • 5 cucharadas de crema ácida o queso crema
  • 2 cebollitas de verdeo picadas
  • Sal y pimienta
  • 5 tostadas

Elaboración paso a paso

  1. Disolver en el agua a temperatura ambiente el contenido del sobre de pira caldo.
  2. Llevar al fuego revolviendo de tanto en tanto hasta que hierva.
  3. Agregar el surubí en trozos y dejarlo cocinar unos 5 a 10 minutos a fuego medio. Añadir el curry y rectificar sal y pimienta.
  4. Saltear los camarones en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Salpimentar.
  5. Servir la sopa con los camarones salteados, crema ácida, cebollita de verdeo o ciboulette picada.

Caldo de surubí y camarones al curry

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1 sobre de pira caldo
  • 1 litro de agua
  • 500 gramos de surubí
  • Aceite de oliva cantidad necesaria
  • 250 gramos de camarones
  • 1 pizca de curry en polvo
  • 5 cucharadas de crema ácida o queso crema
  • 2 cebollitas de verdeo picadas
  • Sal y pimienta
  • 5 tostadas

Elaboración paso a paso

  1. Disolver en el agua a temperatura ambiente el contenido del sobre de pira caldo.
  2. Llevar al fuego revolviendo de tanto en tanto hasta que hierva.
  3. Agregar el surubí en trozos y dejarlo cocinar unos 5 a 10 minutos a fuego medio. Añadir el curry y rectificar sal y pimienta.
  4. Saltear los camarones en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Salpimentar.
  5. Servir la sopa con los camarones salteados, crema ácida, cebollita de verdeo o ciboulette picada.

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