Lomito vacuno al kétchup: una receta fácil para este fin de semana

Receta de lomito vacuno al kétchup para compartir el fin de semana con amigos.

Carne de ternera.Shutterstock
audima

Cómo hacer lomito vacuno al kétchup

Lomito vacuno al kétchup

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 6 cucharadas de salsa kétchup
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 lomito vacuno de 1,5 a 2 kilogramos

Elaboración paso a paso

  1. Picar finamente la cebolla, sofritar con la manteca, agregar el vino blanco. Desglasar por 5 minutos aproximadamente.
  2. Agregar la salsa kétchup y cocinar por 2 minutos más, una vez iniciado el hervor.
  3. Desgrasar y cortar el lomito en medallones de 2 centímetros de grosor.
  4. Cocinar los medallones vuelta y vuelta en una sartén, aproximadamente 4 minutos de cada lado.
  5. Servir con la salsa encima y la guarnición a su gusto.

Lomito vacuno al kétchup

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 6 cucharadas de salsa kétchup
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 lomito vacuno de 1,5 a 2 kilogramos

Elaboración paso a paso

  1. Picar finamente la cebolla, sofritar con la manteca, agregar el vino blanco. Desglasar por 5 minutos aproximadamente.
  2. Agregar la salsa kétchup y cocinar por 2 minutos más, una vez iniciado el hervor.
  3. Desgrasar y cortar el lomito en medallones de 2 centímetros de grosor.
  4. Cocinar los medallones vuelta y vuelta en una sartén, aproximadamente 4 minutos de cada lado.
  5. Servir con la salsa encima y la guarnición a su gusto.

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