Costilla de cerdo en salsa brava: delicia para el almuerzo o cena

Receta de costilla de cerdo en salsa brava, un plato sabroso que sorprenderá a tus invitados.

Costilla de cerdo.Shutterstock
audima

Cómo hacer costilla de cerdo en salsa brava

Costilla de cerdo en salsa brava

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 100 mililitros de salsa kétchup
  • 4 cucharadas de salsa mayonesa
  • 2 ajíes picantes (ky’yi)
  • 500 gramos de costilla de cerdo
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar bien chiquito los ajíes, descartando las semillas.
  2. Poner la mayonesa en un míxer, agregar el ají picante picado, el kétchup, sal y pimienta a gusto. Remover para lograr una preparación homogénea.
  3. Cocinar en el horno moderado las costillas de cerdo por 30 minutos.
  4. Disponer la salsa brava por encima, a gusto.
  5. Servir con rodajas de calabacita cocidas al horno o vapor.

Costilla de cerdo en salsa brava

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 100 mililitros de salsa kétchup
  • 4 cucharadas de salsa mayonesa
  • 2 ajíes picantes (ky’yi)
  • 500 gramos de costilla de cerdo
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Picar bien chiquito los ajíes, descartando las semillas.
  2. Poner la mayonesa en un míxer, agregar el ají picante picado, el kétchup, sal y pimienta a gusto. Remover para lograr una preparación homogénea.
  3. Cocinar en el horno moderado las costillas de cerdo por 30 minutos.
  4. Disponer la salsa brava por encima, a gusto.
  5. Servir con rodajas de calabacita cocidas al horno o vapor.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios