Esta tapenade o pasta de olivas te va a encantar

Receta de tapenade o pasta de olivas fácil y deliciosa, el mejor dip para acompañar tus snacks de fin de semana.

Tapenade.Shutterstock
audima

Cómo hacer tapenade (pasta de olivas)

Tapenade (pasta de olivas)

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 taza de aceitunas negras 
  • ¼ taza de perejil picado 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • 1 diente de ajo picado 
  • 2 cucharadas de tomillo fresco 
  • 1 cucharada de alcaparras

Elaboración paso a paso

  1. Picar las aceitunas retirando el carozo. 
  2. Mixar todos los ingredientes juntos y probar para corregir la sazón.
  3. Guardar en frascos herméticos en la heladera hasta 2 semanas. Para usar sobre tostadas, en la pizza, con pastas (fideos, ravioles, etcétera), o para darle un toque de sabor pronunciado a una pieza de carne vacuna asada.

Tapenade (pasta de olivas)

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 taza de aceitunas negras 
  • ¼ taza de perejil picado 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de jugo de limón 
  • 1 diente de ajo picado 
  • 2 cucharadas de tomillo fresco 
  • 1 cucharada de alcaparras

Elaboración paso a paso

  1. Picar las aceitunas retirando el carozo. 
  2. Mixar todos los ingredientes juntos y probar para corregir la sazón.
  3. Guardar en frascos herméticos en la heladera hasta 2 semanas. Para usar sobre tostadas, en la pizza, con pastas (fideos, ravioles, etcétera), o para darle un toque de sabor pronunciado a una pieza de carne vacuna asada.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios