Así se prepara Kamby manduvi o leche de maní

Receta tradicional: Kamby manduvi o leche de maní, un alimento nutritivo.

Leche de maní.Shutterstock
audima

Cómo hacer Kamby manduvi (leche de maní)

Kamby manduvi (leche de maní)

  • Plato: Postre
  • Para: para 1 persona

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • ½ taza de maní pelado
  • ½ cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1 cascarita de naranja
  • 1 cucharada de azúcar (a gusto)

Elaboración paso a paso

  1. Picar o moler los maníes con un mixer.
  2. Colocar la leche, la miel, la cascarita de naranja y el maní en una cacerolita, y llevar al fuego revolviendo ocasionalmente.
  3. Dejar que hierva durante 1 minuto.
  4. Retirar del fuego, retirar la cascarita de naranja, agregar azúcar a gusto, espolvorear con la canela molida y servir bien caliente.

Kamby manduvi (leche de maní)

  • Plato: Postre
  • Para: para 1 persona

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • ½ taza de maní pelado
  • ½ cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1 cascarita de naranja
  • 1 cucharada de azúcar (a gusto)

Elaboración paso a paso

  1. Picar o moler los maníes con un mixer.
  2. Colocar la leche, la miel, la cascarita de naranja y el maní en una cacerolita, y llevar al fuego revolviendo ocasionalmente.
  3. Dejar que hierva durante 1 minuto.
  4. Retirar del fuego, retirar la cascarita de naranja, agregar azúcar a gusto, espolvorear con la canela molida y servir bien caliente.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios