Estas galletitas de avena y uvas pasas salvarán tus meriendas
Receta de galletitas de avena y uvas pasas, un acompañante perfecto para el café. Aportá fibras a tu dieta con estas galletitas de avena.
19 de mayo de 2024 - 15:24
Cómo hacer galletitas de avena y uvas pasas
Lea más: Galletitas para celíacos: la receta infalible que todos te van a pedir
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de harina 000
- 1 cucharada colmada de polvo de hornear
- 1 taza de avena
- ½ taza de azúcar (o azúcar morena)
- ½ taza de yogur natural o de vainilla
- ½ taza de uvas pasas
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración paso a paso
- Tamizar la harina con el polvo de hornear en un bol.
- Agregar la avena, el azúcar y las uvas pasas.
- Mezclar el yogur con el aceite e incorporar a los ingredientes secos hasta formar una masa firme.
- Darle forma redonda con las manos húmedas.
- Distribuir en placas (no se necesita enmantecar) y hornear a 180 °C por 15 minutos.
- Dejar enfriar y guardar en frascos.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de harina 000
- 1 cucharada colmada de polvo de hornear
- 1 taza de avena
- ½ taza de azúcar (o azúcar morena)
- ½ taza de yogur natural o de vainilla
- ½ taza de uvas pasas
- 2 cucharadas de aceite
Elaboración paso a paso
- Tamizar la harina con el polvo de hornear en un bol.
- Agregar la avena, el azúcar y las uvas pasas.
- Mezclar el yogur con el aceite e incorporar a los ingredientes secos hasta formar una masa firme.
- Darle forma redonda con las manos húmedas.
- Distribuir en placas (no se necesita enmantecar) y hornear a 180 °C por 15 minutos.
- Dejar enfriar y guardar en frascos.