Sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema

Receta de sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema para aprovechar los días frescos.

Sopa de zapallo.Shutterstock
audima

Cómo hacer una sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema

Sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 sobre de sopa crema de zapallo
  • 750 centímetros cúbicos de leche
  • 5 fetas de panceta ahumada
  • 5 cucharadas de queso crema
  • 2 cebollitas de verdeo picadas
  • Sal y pimienta
  • 5 tostadas de pan de campo integral
  • Almendras tostadas a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Disolver en la leche a temperatura ambiente el contenido del sobre de sopa crema de zapallo.
  2. Llevar al fuego revolviendo siempre hasta que espese.
  3. Colocar las fetas de panceta en un plato con papel absorbente y tapar nuevamente con papel. Llevar al microondas por unos 3 minutos para que queden crocantes.
  4. Servir la sopa con las almendras tostadas, panceta crocante, un poco de queso crema y cebollita de verdeo picada. Acompañar con las tostadas de pan de campo.

Sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 sobre de sopa crema de zapallo
  • 750 centímetros cúbicos de leche
  • 5 fetas de panceta ahumada
  • 5 cucharadas de queso crema
  • 2 cebollitas de verdeo picadas
  • Sal y pimienta
  • 5 tostadas de pan de campo integral
  • Almendras tostadas a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Disolver en la leche a temperatura ambiente el contenido del sobre de sopa crema de zapallo.
  2. Llevar al fuego revolviendo siempre hasta que espese.
  3. Colocar las fetas de panceta en un plato con papel absorbente y tapar nuevamente con papel. Llevar al microondas por unos 3 minutos para que queden crocantes.
  4. Servir la sopa con las almendras tostadas, panceta crocante, un poco de queso crema y cebollita de verdeo picada. Acompañar con las tostadas de pan de campo.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios