Cómo hacer una sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema
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Sopa de zapallo con almendras, panceta crocante y queso crema
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 1 sobre de sopa crema de zapallo
- 750 centímetros cúbicos de leche
- 5 fetas de panceta ahumada
- 5 cucharadas de queso crema
- 2 cebollitas de verdeo picadas
- Sal y pimienta
- 5 tostadas de pan de campo integral
- Almendras tostadas a gusto
Elaboración paso a paso
- Disolver en la leche a temperatura ambiente el contenido del sobre de sopa crema de zapallo.
- Llevar al fuego revolviendo siempre hasta que espese.
- Colocar las fetas de panceta en un plato con papel absorbente y tapar nuevamente con papel. Llevar al microondas por unos 3 minutos para que queden crocantes.
- Servir la sopa con las almendras tostadas, panceta crocante, un poco de queso crema y cebollita de verdeo picada. Acompañar con las tostadas de pan de campo.