Delicioso milhojas de zucchini o zapallo italiano a las finas hierbas
Receta de milhojas de zucchini a las finas hierbas, una cena sabrosa y nutritiva.
02 de mayo de 2024 - 15:42
Cómo hacer un milhojas de zucchini
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Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 zucchinis
- 1 taza de crema de leche
- 5 huevos
- 8 fetas de queso tipo mozarela
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 2 cucharadas de galleta molida
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar los zucchinis y cortarlos en rodajas bien finitas, mejor si usa una mandolina.
- Enmantecar una fuente de vidrio tipo pírex y colocar una capa de rodajas de zucchinis en el fondo. Perfumar con las especias. Cubrir con una capa de fetas de queso, otra capa de zucchinis con especias y así hasta terminar los ingredientes.
- Mezclar los huevos con la crema de leche y salpimentar a gusto.
- Derramar este ligue de huevos sobre los zucchinis, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 180 °C hasta que se noten los huevos cocidos y levemente dorados.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 zucchinis
- 1 taza de crema de leche
- 5 huevos
- 8 fetas de queso tipo mozarela
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 2 cucharadas de galleta molida
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar los zucchinis y cortarlos en rodajas bien finitas, mejor si usa una mandolina.
- Enmantecar una fuente de vidrio tipo pírex y colocar una capa de rodajas de zucchinis en el fondo. Perfumar con las especias. Cubrir con una capa de fetas de queso, otra capa de zucchinis con especias y así hasta terminar los ingredientes.
- Mezclar los huevos con la crema de leche y salpimentar a gusto.
- Derramar este ligue de huevos sobre los zucchinis, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 180 °C hasta que se noten los huevos cocidos y levemente dorados.