Día de Trabajador: cuatro salsas que van muy bien con el asado

Recetas de cuatro salsas ideales para saborizar carnes. Este Día del Trabajador no pierdas la oportunidad de agregar sabores nuevos a tu festejo.

Carne a la parrilla.Shutterstock
audima

Cuáles son las mejores salsas para acompañar asados

Una salsa fácil de preparar y que va muy bien es, por supuesto, la famosa salsa barbacoa. Te mostramos cómo hacerla en sencillos pasos para elevar tus carnes a la parrilla este 1 de mayo. Queda bien con todo tipo de carnes a la parrilla.

Salsa barbacoa.

Otra opción imperdible es la salsa pebre, una explosión de sabor chileno que te va a encantar. Además de ser una buena opción para las parrilladas es una excelente forma de aportar sabor a las empanadas, bruschettas y más.

Pebre chileno.

Una receta infaltable en tu Día del Trabajador: la salsa chimichurri. Perfecta para carnes y embutidos, pocas salsas son tan versátiles y aclamadas por todos. Armá tu mesa de salsas con esta versión de una salsa que nunca pasa de moda.

Costillas con salsa chimichurri.

Por último, no dejes de probar la salsa pico de gallo, una delicia mexicana que va a cambiar tu concepto del asado por completo. Aportá color y sabores distintos a tus carnes a la parrilla este año.

Salsa pico de gallo.

Lo
más leído
del día