Anotá esta receta fácil de matambre a la leche
Receta fácil de matambre a la leche, una opción diferente para el fin de semana en casa.
14 de abril de 2024 - 01:00
Cómo hacer matambre a la leche
Lea más: Cena fácil y deliciosa: empanadas de matambre
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 800 gramos de matambre vacuno
- 500 centímetros cúbicos de leche
- 40 gramos de queso rallado
- Rocío vegetal
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Extender el matambre y desgrasar.
- Colocarlo en una fuente previamente untada con rocío vegetal. Salpimentar.
- Agregar leche hasta cubrir el matambre por completo.
- Llevar al horno a temperatura máxima durante 1 hora, incorporando más leche si fuese necesario.
- Una vez que la carne esté cocida, esparcir el queso rallado a último momento y dejar gratinar unos minutos más. Servir una vez evaporada toda la leche.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 800 gramos de matambre vacuno
- 500 centímetros cúbicos de leche
- 40 gramos de queso rallado
- Rocío vegetal
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Extender el matambre y desgrasar.
- Colocarlo en una fuente previamente untada con rocío vegetal. Salpimentar.
- Agregar leche hasta cubrir el matambre por completo.
- Llevar al horno a temperatura máxima durante 1 hora, incorporando más leche si fuese necesario.
- Una vez que la carne esté cocida, esparcir el queso rallado a último momento y dejar gratinar unos minutos más. Servir una vez evaporada toda la leche.