Canastitas caprese: una opción fácil para cenar
Receta de canastitas caprese con masa de empanadas, la receta más fácil y sabrosa de la semana.
12 de abril de 2024 - 15:30
Cómo hacer canastitas caprese
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Ingredientes
- 24 discos de empanadas de horno
- 450 gramos de queso mozarela
- 4 tomates perita
- 15 hojas grandes de albahaca fresca
- Sal y pimienta
- 100 gramos de aceitunas negras
- 2 huevos
Elaboración paso a paso
- Cortar la mozarela y los tomates perita en pequeños cubos. Colocarlos dentro de un bol y agregar las hojas de albahaca previamente cortadas y las aceitunas negras.
- Incorporar los huevos y mezclar bien, salpimentar.
- Dar forma de canastita a los discos de empanadas y rellenarlos hasta las ¾ partes.
- Colocar las canastitas en una placa previamente enmantecada y enharinada y cocinar en horno a 220 °C hasta que estén doradas.
Ingredientes
- 24 discos de empanadas de horno
- 450 gramos de queso mozarela
- 4 tomates perita
- 15 hojas grandes de albahaca fresca
- Sal y pimienta
- 100 gramos de aceitunas negras
- 2 huevos
Elaboración paso a paso
- Cortar la mozarela y los tomates perita en pequeños cubos. Colocarlos dentro de un bol y agregar las hojas de albahaca previamente cortadas y las aceitunas negras.
- Incorporar los huevos y mezclar bien, salpimentar.
- Dar forma de canastita a los discos de empanadas y rellenarlos hasta las ¾ partes.
- Colocar las canastitas en una placa previamente enmantecada y enharinada y cocinar en horno a 220 °C hasta que estén doradas.