Canastitas de cebolla y queso azul: una delicia sin carne

Receta de canastitas de cebolla y queso azul para disfrutar en un día sin carne. es una receta fácil y el resultado es delicioso.

Tarta de cebolla y queso azul.Shutterstock
audima

Cómo hacer canastitas de cebolla y queso azul

Canastitas de cebolla y queso azul

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas de hojaldre
  • 3 cebollas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de queso mozarela rallado
  • 30 gramos de queso azul desmenuzado
  • 1 cucharadita de orégano

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las cebollas en juliana y saltear en 4 cucharadas de aceite.
  2. Incorporar todo el queso y 1 cucharadita de orégano. Salpimentar.
  3. Armar las canastitas y colocar el relleno. Espolvorear con más orégano.
  4. Cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos aproximadamente.

Canastitas de cebolla y queso azul

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 12 tapas de empanadas de hojaldre
  • 3 cebollas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de queso mozarela rallado
  • 30 gramos de queso azul desmenuzado
  • 1 cucharadita de orégano

Elaboración paso a paso

  1. Cortar las cebollas en juliana y saltear en 4 cucharadas de aceite.
  2. Incorporar todo el queso y 1 cucharadita de orégano. Salpimentar.
  3. Armar las canastitas y colocar el relleno. Espolvorear con más orégano.
  4. Cocinar en horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos aproximadamente.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios