Animate a probar este postre delicioso: aguacate con chantillí y frutas
Receta de aguacate con chantillí y frutas, una opción fácil para esos momentos en que necesitás algo dulce y fácil de preparar.
09 de marzo de 2024 - 15:52
Cómo preparar aguacate con chantillí y frutas
Lea más: Desayuno de aguacate: la receta más simple
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 aguacate
- 200 centímetros cúbicos de crema de leche bien fría
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 bananas, duraznos o la fruta que elijas
- 1 limón (el jugo)
Elaboración paso a paso
- Lavar y secar el aguacate. Cortarlo por la mitad a lo largo y retirar la semilla. Retirar las partes negras si las tuviera. Rociar cada mitad de aguacate con un poco de jugo de limón y azúcar. Reservar.
- Cortar en cubos las bananas y rociarlas con jugo de limón. Reservar.
- Batir la crema de leche bien fría junto con el azúcar hasta lograr el punto chantillí.
- Colocar un poco de chantillí en la base del aguacate, agregar los trozos de frutas encima y volver a cubrir con la crema chantillí.
- Refrigerar hasta el momento de servir.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 aguacate
- 200 centímetros cúbicos de crema de leche bien fría
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 bananas, duraznos o la fruta que elijas
- 1 limón (el jugo)
Elaboración paso a paso
- Lavar y secar el aguacate. Cortarlo por la mitad a lo largo y retirar la semilla. Retirar las partes negras si las tuviera. Rociar cada mitad de aguacate con un poco de jugo de limón y azúcar. Reservar.
- Cortar en cubos las bananas y rociarlas con jugo de limón. Reservar.
- Batir la crema de leche bien fría junto con el azúcar hasta lograr el punto chantillí.
- Colocar un poco de chantillí en la base del aguacate, agregar los trozos de frutas encima y volver a cubrir con la crema chantillí.
- Refrigerar hasta el momento de servir.