No creerás lo sabroso que es este aliño de wasabi
Receta de aliño de wasabi, perfecto para quienes gustan de sabores nuevos y, sobre todo, picantes.
02 de marzo de 2024 - 15:30
Cómo hacer un aliño de wasabi
Lea más: Esta es tu oportunidad de aprender a hacer yakisoba de pollo
Ingredientes
- 1 pizca de wasabi (pasta de condimento picante japonés de color verde claro)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 centímetros cúbicos de vinagre de arroz
- 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Mezclar una pizca de wasabi con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de oliva.
- Batir suavemente para emulsionar.
Ingredientes
- 1 pizca de wasabi (pasta de condimento picante japonés de color verde claro)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 centímetros cúbicos de vinagre de arroz
- 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Mezclar una pizca de wasabi con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de oliva.
- Batir suavemente para emulsionar.