Seguí esta receta de aguacate con ricota y jamón y obtené una cena fácil
Receta de aguacate con ricota y jamón, una cena fácil, sabrosa y nutritiva.
01 de marzo de 2024 - 15:25
Cómo hacer aguacate con ricota y jamón
Lea más: Empezá la semana con una ensalada liviana de atún y aguacate
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 aguacate
- 100 gramos de queso ricota
- 2 fetas de jamón picado
- ½ cebolla rehogada
- ½ taza de crema de leche
- 50 gramos de choclo en lata
- Nuez moscada, sal y pimienta
- 2 cucharaditas de jugo de limón
Elaboración paso a paso
- Lavar y secar el aguacate. Cortarlo por la mitad a lo largo y retirar la semilla. Rociar con jugo de limón. Reservar.
- Desmenuzar el queso ricota y colocar en un bol. Agregar el jamón picado, la cebolla rehogada, los granos de choclo y la crema de leche. Salpimentar y condimentar con una pizca de nuez moscada. Revolver hasta que se integren bien los ingredientes.
- Cargar de forma generosa en cada mitad del aguacate.
- Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 aguacate
- 100 gramos de queso ricota
- 2 fetas de jamón picado
- ½ cebolla rehogada
- ½ taza de crema de leche
- 50 gramos de choclo en lata
- Nuez moscada, sal y pimienta
- 2 cucharaditas de jugo de limón
Elaboración paso a paso
- Lavar y secar el aguacate. Cortarlo por la mitad a lo largo y retirar la semilla. Rociar con jugo de limón. Reservar.
- Desmenuzar el queso ricota y colocar en un bol. Agregar el jamón picado, la cebolla rehogada, los granos de choclo y la crema de leche. Salpimentar y condimentar con una pizca de nuez moscada. Revolver hasta que se integren bien los ingredientes.
- Cargar de forma generosa en cada mitad del aguacate.
- Reservar en la heladera hasta el momento de servir.