Relleno de brócoli para elevar de nivel tus tartas o empanadas
Receta de relleno de brócoli que podés usar para rellenar tartas o empanadas para un día sin carne.
29 de febrero de 2024 - 15:54
Cómo hacer rellenos de brócoli
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 ½ kilogramo de brócoli precocido al vapor
- 2 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 200 centímetros cúbicos de crema de leche
- 100 gramos de queso Paraguay
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar el brócoli en porciones no tan pequeñas.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta, nuez moscada y el queso desmenuzado.
- Agregar el brócoli, mezclar y rellenar las tarteletas.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 ½ kilogramo de brócoli precocido al vapor
- 2 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 200 centímetros cúbicos de crema de leche
- 100 gramos de queso Paraguay
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar el brócoli en porciones no tan pequeñas.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta, nuez moscada y el queso desmenuzado.
- Agregar el brócoli, mezclar y rellenar las tarteletas.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.