Relleno de brócoli para elevar de nivel tus tartas o empanadas

Receta de relleno de brócoli que podés usar para rellenar tartas o empanadas para un día sin carne.

Relleno de brócoli.Shutterstock
audima

Cómo hacer rellenos de brócoli

Relleno de brócoli

Ingredientes

  • 1 ½ kilogramo de brócoli precocido al vapor
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 200 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el brócoli en porciones no tan pequeñas.
  2. Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta, nuez moscada y el queso desmenuzado.
  3. Agregar el brócoli, mezclar y rellenar las tarteletas.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.

Relleno de brócoli

Ingredientes

  • 1 ½ kilogramo de brócoli precocido al vapor
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 200 centímetros cúbicos de crema de leche
  • 100 gramos de queso Paraguay
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el brócoli en porciones no tan pequeñas.
  2. Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta, nuez moscada y el queso desmenuzado.
  3. Agregar el brócoli, mezclar y rellenar las tarteletas.
  4. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.

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