Cómo hacer hígado de pollo en salsa de tomates y aceitunas
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Servir caliente, solo o con alguna guarnición de ensalada o arroz blanco.
Higaditos de pollo en salsa de tomates y aceitunas
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 600 gramos de hígado de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 taza de aceitunas sin carozo
- 350 gramos de tomates medianos
- ¼ taza de aceite vegetal
- 1 cucharada de orégano
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una olla, colocar el aceite y rehogar la cebolla y el diente de ajo. Agregar los tomates, pelados y picados, junto con el orégano.
- Cocinar a fuego bajo hasta lograr una salsa (agregar un poco de caldo o agua caliente si fuese necesario para que no se seque la salsa).
- Incorporar los higaditos de pollo limpios y dejar cocinar en la salsa.
- Después, agregar las aceitunas, y dejar cocinar hasta que los higaditos se noten bien cocidos y la salsa se espese.