Este relleno de coliflor y zucchini es perfecto para tartas
Receta fácil de relleno de coliflor y zucchini para tartas o quiches. Innová en tus platos de la semana con esta idea.
14 de febrero de 2024 - 09:30
Cómo hacer un relleno de coliflor y zucchini
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- ½ kilogramos de coliflor
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 200 centímetros cúbicos de crema de leche
- 100 gramos de queso Paraguay
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar el coliflor, el zucchini y la zanahoria en porciones no tan pequeñas y cocinarlas al vapor por 8 minutos.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta, nuez moscada y el queso desmenuzado.
- Agregar las verduras cocidas, mezclar y rellenar las tarteletas.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- ½ kilogramos de coliflor
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 200 centímetros cúbicos de crema de leche
- 100 gramos de queso Paraguay
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Elaboración paso a paso
- Cortar el coliflor, el zucchini y la zanahoria en porciones no tan pequeñas y cocinarlas al vapor por 8 minutos.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal, pimienta, nuez moscada y el queso desmenuzado.
- Agregar las verduras cocidas, mezclar y rellenar las tarteletas.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.