Cómo hacer Kebbe Nahie (kebbe crudo de carne vacuna)
Lea más: Prepará tu propio pan árabe integral y disfrutalo en un sinfín de preparaciones
Kebbe Nahie (kebbe crudo de carne vacuna)
- Plato: Entrada
- Receta: Medio Oriente
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne molida de primera (sin nada de grasa)
- 2 tazas de trigo burgol fino
- 1 cebolla
- 1 atado de albahaca
- Sal
- 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
Elaboración paso a paso
- Lavar bien el trigo burgol y luego dejar en agua para que se hidrate por lo menos media hora. Debe estar siempre cubierto de agua.
- Licuar la cebolla y la albahaca para luego agregar a la carne molida junto con el trigo hidratado, escurriendo lo más que se pueda. Condimentar con sal y las siete pimientas árabes.
- Amasar bien por un tiempo mínimo de 10 minutos. La carne debe cambiar de color.
- Servir en platos o compotera con aceite de oliva, se acompaña con pan árabe. Se debe comer enseguida porque es un producto delicado.