Así se prepara el mejor Kebbe Nahie o kebbe crudo de carne vacuna

Receta de Kebbe Nahie o kebbe crudo de carne vacuna, un platillo típico de la cultura de Oriente Medio que conquista día a más más paladares.

Kebbe Nahie.Shutterstock
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Cómo hacer Kebbe Nahie (kebbe crudo de carne vacuna)

Kebbe Nahie (kebbe crudo de carne vacuna)

  • Plato: Entrada
  • Receta: Medio Oriente
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne molida de primera (sin nada de grasa)
  • 2 tazas de trigo burgol fino
  • 1 cebolla
  • 1 atado de albahaca
  • Sal 
  • 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)

Elaboración paso a paso

  1. Lavar bien el trigo burgol y luego dejar en agua para que se hidrate por lo menos media hora. Debe estar siempre cubierto de agua.
  2. Licuar la cebolla y la albahaca para luego agregar a la carne molida junto con el trigo hidratado, escurriendo lo más que se pueda. Condimentar con sal y las siete pimientas árabes.
  3. Amasar bien por un tiempo mínimo de 10 minutos. La carne debe cambiar de color.
  4. Servir en platos o compotera con aceite de oliva, se acompaña con pan árabe. Se debe comer enseguida porque es un producto delicado.

Kebbe Nahie (kebbe crudo de carne vacuna)

  • Plato: Entrada
  • Receta: Medio Oriente
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne molida de primera (sin nada de grasa)
  • 2 tazas de trigo burgol fino
  • 1 cebolla
  • 1 atado de albahaca
  • Sal 
  • 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)

Elaboración paso a paso

  1. Lavar bien el trigo burgol y luego dejar en agua para que se hidrate por lo menos media hora. Debe estar siempre cubierto de agua.
  2. Licuar la cebolla y la albahaca para luego agregar a la carne molida junto con el trigo hidratado, escurriendo lo más que se pueda. Condimentar con sal y las siete pimientas árabes.
  3. Amasar bien por un tiempo mínimo de 10 minutos. La carne debe cambiar de color.
  4. Servir en platos o compotera con aceite de oliva, se acompaña con pan árabe. Se debe comer enseguida porque es un producto delicado.

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