Muy fácil: deliciosos canelones de choclo con salsa de yogur
Receta de canelones de choclo con salsa de yogur, un almuerzo fácil y mucho más liviano de lo que te imaginás.
31 de enero de 2024 - 09:26
Cómo hacer canelones de choclo con salsa de yogur
Lea más: Aprenda a hacer yogur casero con solo 4 ingredientes
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 8 panqueques
- 4 latas de choclo
- 1 cebolla grande
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 4 cucharadas de queso crema
- 2 potes de yogur natural
- 2 cucharadas de manteca
- Sal, pimienta, nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Retirar el líquido de la lata de choclo, colarlo y procesarlo.
- Picar la cebolla finamente y saltearla con aceite de girasol hasta que quede transparente. Agregar el choclo procesado revolviendo constantemente y salpimentar a gusto.
- Rellenar los panqueques con esta preparación.
- Para la salsa: llevar a fuego medio una sartén, añadir la manteca y derretirla con una cucharada de madera. Luego, agregar el yogur, revolver constantemente por unos minutos, añadir el queso crema, y condimentar con sal y nuez moscada.
- Colocar los canelones en una fuente para horno. Salsearlos y gratinar en el horno unos minutos antes de servir.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 8 panqueques
- 4 latas de choclo
- 1 cebolla grande
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 4 cucharadas de queso crema
- 2 potes de yogur natural
- 2 cucharadas de manteca
- Sal, pimienta, nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Retirar el líquido de la lata de choclo, colarlo y procesarlo.
- Picar la cebolla finamente y saltearla con aceite de girasol hasta que quede transparente. Agregar el choclo procesado revolviendo constantemente y salpimentar a gusto.
- Rellenar los panqueques con esta preparación.
- Para la salsa: llevar a fuego medio una sartén, añadir la manteca y derretirla con una cucharada de madera. Luego, agregar el yogur, revolver constantemente por unos minutos, añadir el queso crema, y condimentar con sal y nuez moscada.
- Colocar los canelones en una fuente para horno. Salsearlos y gratinar en el horno unos minutos antes de servir.