Facilísimo postre de durazno y yogur con pocos ingredientes

Receta fácil de postre de durazno y yogur que te va a salvar en cuando tengas visitas esta semana veraniega.

Postre de durazno y yogur.Shutterstock
audima

Cómo hacer un postre de durazno y yogur

Postre de durazno y yogur

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de crema de leche
  • 500 centímetros cúbicos de duraznos en almíbar
  • 400 gramos de yogur natural
  • Ralladura de 1 limón
  • 21 gramos (3 sobres) de gelatina sin sabor
  • 150 centímetros cúbicos de agua
  • 1 copita de licor de duraznos (opcional)



Elaboración paso a paso

  1. Batir la crema de leche a medio punto. Reservar.
  2. Licuar los duraznos sin su almíbar. Agregar el yogur, la crema de leche semibatida y la ralladura de limón. Mezclar bien.
  3. Hidratar la gelatina en el agua y disolver a baño maría; incorporar a la mezcla anterior. Añadir el licor de durazno (opcional).
  4. Volcar la preparación en el molde elegido humedecido con agua, y refrigerar en la heladera durante tres horas como mínimo.
  5. Cuando el postre esté bien frío, desmoldarlo. Servir decorado con trocitos de fruta fresca.

Postre de durazno y yogur

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 250 gramos de crema de leche
  • 500 centímetros cúbicos de duraznos en almíbar
  • 400 gramos de yogur natural
  • Ralladura de 1 limón
  • 21 gramos (3 sobres) de gelatina sin sabor
  • 150 centímetros cúbicos de agua
  • 1 copita de licor de duraznos (opcional)



Elaboración paso a paso

  1. Batir la crema de leche a medio punto. Reservar.
  2. Licuar los duraznos sin su almíbar. Agregar el yogur, la crema de leche semibatida y la ralladura de limón. Mezclar bien.
  3. Hidratar la gelatina en el agua y disolver a baño maría; incorporar a la mezcla anterior. Añadir el licor de durazno (opcional).
  4. Volcar la preparación en el molde elegido humedecido con agua, y refrigerar en la heladera durante tres horas como mínimo.
  5. Cuando el postre esté bien frío, desmoldarlo. Servir decorado con trocitos de fruta fresca.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios