Snack fácil y rico: bruschettas de pollo al vino y pimentón

Receta de bruschettas de pollo al vino y pimentón para comer al paso.

Bruschettas de pollo.Shutterstock
audima

Cómo hacer bruschettas de pollo al vino y pimentón

Bruschettas de pollo al vino y pimentón

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1 pan francés
  • 30 gramos de carne de pollo cruda
  • 1 tomate redondo
  • 20 mililitros de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el pan francés en rodajas, pincelar con aceite de oliva al ajo y tostar en el horno a 180 °C.
  2. Colocar en un bol la carne de pollo, el tomate pelado y sin semillas, junto con el vino blanco, sal, pimienta y pimentón. Mixar hasta lograr una pasta gruesa.
  3. Calentar una sartén antiadherente con 1 cucharada de manteca y cocinar la pasta revolviendo continuamente con cuchara de madera, a fuego alto, hasta que la carne de pollo se note cocida.
  4. Untar las tostadas con esta pasta y espolvorear con pimentón por encima. Decorar con cebollitas de verdeo.

Bruschettas de pollo al vino y pimentón

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1 pan francés
  • 30 gramos de carne de pollo cruda
  • 1 tomate redondo
  • 20 mililitros de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el pan francés en rodajas, pincelar con aceite de oliva al ajo y tostar en el horno a 180 °C.
  2. Colocar en un bol la carne de pollo, el tomate pelado y sin semillas, junto con el vino blanco, sal, pimienta y pimentón. Mixar hasta lograr una pasta gruesa.
  3. Calentar una sartén antiadherente con 1 cucharada de manteca y cocinar la pasta revolviendo continuamente con cuchara de madera, a fuego alto, hasta que la carne de pollo se note cocida.
  4. Untar las tostadas con esta pasta y espolvorear con pimentón por encima. Decorar con cebollitas de verdeo.

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