Berenjenas con miel para el almuerzo: paso a paso para hacerlo sin errores

Receta de berenjenas con miel, una manera diferente de prepararla. Ideal para acompañar con otros vegetales.

Berenjena.Shutterstock
audima

Cómo hacer berenjenas con miel

Berenjenas con miel

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • Sal
  • 1 taza de harina
  • 200 mililitros de agua fría
  • Aceite para freír
  • 1 taza de miel de abejas

Elaboración paso a paso

  1. Lavar las berenjenas, pelarlas y cortalas en tiras o en rodajas. Ponerlas en un escurridor, sazonar con sal y dejar que suden y escurran el agua durante 20 a 30 minutos. Secarlas con un trapo limpio o con papel de cocina.
  2. Poner a calentar una sartén con aceite de oliva para freír.
  3. En un bol, poner la harina y vamos incorporando poco a poco el agua hasta formar una pasta. Mezclar enérgicamente para que no queden grumos.
  4. Pasar cada palito de berenjena por la masa y freír. Retirar y apoyar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
  5. Servir aderezadas con miel, a gusto.

Berenjenas con miel

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • Sal
  • 1 taza de harina
  • 200 mililitros de agua fría
  • Aceite para freír
  • 1 taza de miel de abejas

Elaboración paso a paso

  1. Lavar las berenjenas, pelarlas y cortalas en tiras o en rodajas. Ponerlas en un escurridor, sazonar con sal y dejar que suden y escurran el agua durante 20 a 30 minutos. Secarlas con un trapo limpio o con papel de cocina.
  2. Poner a calentar una sartén con aceite de oliva para freír.
  3. En un bol, poner la harina y vamos incorporando poco a poco el agua hasta formar una pasta. Mezclar enérgicamente para que no queden grumos.
  4. Pasar cada palito de berenjena por la masa y freír. Retirar y apoyar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
  5. Servir aderezadas con miel, a gusto.

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