Berenjenas con miel para el almuerzo: paso a paso para hacerlo sin errores
Receta de berenjenas con miel, una manera diferente de prepararla. Ideal para acompañar con otros vegetales.
17 de enero de 2024 - 09:03
Cómo hacer berenjenas con miel
Lea más: Así podés preparar la mejor milanesa de berenjena
Receta realizada por
Dani Sandi
Ingredientes
- 3 berenjenas
- Sal
- 1 taza de harina
- 200 mililitros de agua fría
- Aceite para freír
- 1 taza de miel de abejas
Elaboración paso a paso
- Lavar las berenjenas, pelarlas y cortalas en tiras o en rodajas. Ponerlas en un escurridor, sazonar con sal y dejar que suden y escurran el agua durante 20 a 30 minutos. Secarlas con un trapo limpio o con papel de cocina.
- Poner a calentar una sartén con aceite de oliva para freír.
- En un bol, poner la harina y vamos incorporando poco a poco el agua hasta formar una pasta. Mezclar enérgicamente para que no queden grumos.
- Pasar cada palito de berenjena por la masa y freír. Retirar y apoyar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- Servir aderezadas con miel, a gusto.
Receta realizada por
Dani Sandi
Ingredientes
- 3 berenjenas
- Sal
- 1 taza de harina
- 200 mililitros de agua fría
- Aceite para freír
- 1 taza de miel de abejas
Elaboración paso a paso
- Lavar las berenjenas, pelarlas y cortalas en tiras o en rodajas. Ponerlas en un escurridor, sazonar con sal y dejar que suden y escurran el agua durante 20 a 30 minutos. Secarlas con un trapo limpio o con papel de cocina.
- Poner a calentar una sartén con aceite de oliva para freír.
- En un bol, poner la harina y vamos incorporando poco a poco el agua hasta formar una pasta. Mezclar enérgicamente para que no queden grumos.
- Pasar cada palito de berenjena por la masa y freír. Retirar y apoyar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- Servir aderezadas con miel, a gusto.