Sopa fría de yogur y remolacha: un almuerzo de verano
Receta de sopa fría de yogur y remolacha, un plato fresco, nutritivo y vistoso para incluir en tu menú de verano
15 de enero de 2024 - 09:02
Cómo hacer una sopa fría de yogur y remolacha
Lea más: Esta sopa fría de sandía y tomate es perfecta para el verano
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 tazas de yogur natural
- 1 taza de remolacha cocida
- 1 pizca de comino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar en cubos la remolacha ya hervida.
- Medir las dos tazas y colocar en el vaso de la licuadora.
- Agregar el yogur, el aceite, licuar. Agregar la pizca de comino molido y salpimentar a gusto.
- Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 tazas de yogur natural
- 1 taza de remolacha cocida
- 1 pizca de comino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar en cubos la remolacha ya hervida.
- Medir las dos tazas y colocar en el vaso de la licuadora.
- Agregar el yogur, el aceite, licuar. Agregar la pizca de comino molido y salpimentar a gusto.
- Reservar en la heladera hasta el momento de servir.