Cómo hacer tacos de lengua de vaca a la plancha
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Tacos de lengua de vaca a la plancha
- Receta: Mexicana
- Para: para 3 porciones
Ingredientes
- 1 lengua de vaca
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 3 hojas de laurel
- 10 granos de pimienta negra
- Sal fina, a gusto
Marinada
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de vinagre blanco
- ½ cebolla
- 1 chile pasilla (ají picante)
Elaboración paso a paso
- Cocinar la lengua con todos los ingredientes en bastante agua hasta que esté tierna.
- Dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas.
- Licuar todos los ingredientes de la marinada y verter la preparación sobre las rodajas de lengua, en un recipiente que se pueda tapar. Cerrar y llevar a la heladera por 2 horas para marinar.
- Al momento de servir, freír las rodajas de lengua en una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente, y dorarlas de ambos lados.
- Servir calientes sobre tortillas de maíz, con cebolla y cilantro picados.