Aprendé a hacer una sabrosa mermelada de mango sin azúcar

Receta de mermelada de mango sin azúcar, el toque dulce que les faltaba a tus preparaciones livianas.

Mermelada de mango.Shutterstock
audima

Cómo hacer una mermelada de mango sin azúcar

Mermelada de mango sin azúcar

Ingredientes

  • 500 gramos de pulpa de mango
  • 10 gramos de stevia o edulcorante apto para cocción
  • 30 centímetros cúbicos de jugo de limón
  • 5 gramos de pectina



Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la stevia con la pectina, integrar a la pulpa de mango e incorporar el jugo de limón. Si no conseguís pectina, se puede obviar, pero como es una gelatina extraída de las semillas de las frutas, le otorga una consistencia y brillo especial al producto final.
  2. Disponer la mezcla en una olla y llevar a cocción a fuego lento, revolviendo cada tanto hasta que espese o se evapore todo el líquido.
  3. Envasar en caliente en frascos esterilizados.
  4. Conservar en la heladera.

Mermelada de mango sin azúcar

Ingredientes

  • 500 gramos de pulpa de mango
  • 10 gramos de stevia o edulcorante apto para cocción
  • 30 centímetros cúbicos de jugo de limón
  • 5 gramos de pectina



Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la stevia con la pectina, integrar a la pulpa de mango e incorporar el jugo de limón. Si no conseguís pectina, se puede obviar, pero como es una gelatina extraída de las semillas de las frutas, le otorga una consistencia y brillo especial al producto final.
  2. Disponer la mezcla en una olla y llevar a cocción a fuego lento, revolviendo cada tanto hasta que espese o se evapore todo el líquido.
  3. Envasar en caliente en frascos esterilizados.
  4. Conservar en la heladera.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios