Mostacholi con salteado de berenjena y tomate: almuerzo fácil

Receta de fideos mostacholi con salteado de berenjena y tomate, ideal para almuerzos o cenas rápidas.

Mostacholi.Shutterstock
audima

Cómo hacer fideos mostacholi con salteado de berenjena y tomate

Mostacholi con salteado de berenjena y tomate

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 500 gramos de fideos mostacholi
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 berenjenas con piel cortadas en cubos
  • 3 tomates perita, sin semillas y cubeteados
  • 100 gramos de aceitunas negras descarozadas
  • Sal y pimienta
  • Hojas de albahaca

Elaboración paso a paso

  1. Llevar al fuego una sartén con aceite de oliva y dorar el ajo sin que llegue a ponerse marrón. Incorporar las berenjenas y los tomates.
  2. Saltear hasta que las berenjenas estén tiernas, pero firmes; luego, agregar las aceitunas, mezclar y salpimentar. Retirar y reservar.
  3. Cocinar la pasta en abundante agua salada a punto de ebullición hasta que esté al dente. Escurrir.
  4. Mezclar la pasta con el salteado y calentar durante algunos segundos. Servir con hojas de albahaca y pimienta negra.

Mostacholi con salteado de berenjena y tomate

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 500 gramos de fideos mostacholi
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 berenjenas con piel cortadas en cubos
  • 3 tomates perita, sin semillas y cubeteados
  • 100 gramos de aceitunas negras descarozadas
  • Sal y pimienta
  • Hojas de albahaca

Elaboración paso a paso

  1. Llevar al fuego una sartén con aceite de oliva y dorar el ajo sin que llegue a ponerse marrón. Incorporar las berenjenas y los tomates.
  2. Saltear hasta que las berenjenas estén tiernas, pero firmes; luego, agregar las aceitunas, mezclar y salpimentar. Retirar y reservar.
  3. Cocinar la pasta en abundante agua salada a punto de ebullición hasta que esté al dente. Escurrir.
  4. Mezclar la pasta con el salteado y calentar durante algunos segundos. Servir con hojas de albahaca y pimienta negra.

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