Cómo hacer fideos mostacholi con salteado de berenjena y tomate
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Mostacholi con salteado de berenjena y tomate
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 500 gramos de fideos mostacholi
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 2 berenjenas con piel cortadas en cubos
- 3 tomates perita, sin semillas y cubeteados
- 100 gramos de aceitunas negras descarozadas
- Sal y pimienta
- Hojas de albahaca
Elaboración paso a paso
- Llevar al fuego una sartén con aceite de oliva y dorar el ajo sin que llegue a ponerse marrón. Incorporar las berenjenas y los tomates.
- Saltear hasta que las berenjenas estén tiernas, pero firmes; luego, agregar las aceitunas, mezclar y salpimentar. Retirar y reservar.
- Cocinar la pasta en abundante agua salada a punto de ebullición hasta que esté al dente. Escurrir.
- Mezclar la pasta con el salteado y calentar durante algunos segundos. Servir con hojas de albahaca y pimienta negra.