Cómo hacer una polenta con salteado de verduras
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Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Polenta con salteado de verduras
- Para: Para 1 persona
Ingredientes
- 1 taza de agua
- ¾ taza de harina de maíz cernida
- 1 cucharadita de aceite neutro
- Sal a gusto
Salteado
- 1 cebolla chica
- 1 tomate perita sin semillas
- ½ diente de ajo
- 1 cebollita de verdeo
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Polenta con salteado de verduras
- Para: Para 1 persona
Ingredientes
- 1 taza de agua
- ¾ taza de harina de maíz cernida
- 1 cucharadita de aceite neutro
- Sal a gusto
Salteado
- 1 cebolla chica
- 1 tomate perita sin semillas
- ½ diente de ajo
- 1 cebollita de verdeo
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Mezclar los ingredientes en una cacerolita y llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que se espese. Dejar cocinar 2 minutos más y retirar.
- Esparcir en un plato y dejar enfriar. Una vez fría, cortar en rectángulos.
- Calentar el aceite junto con el ajo. Agregar la cebolla y un poquito de sal. Remover. Agregar el tomate y dejar cocinar unos minutos.
- Retirar del fuego y agregar la cebollita de verdeo y el perejil picado. Servir sobre la polenta. Una porción= 35 gramos de polenta con salteado.
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