Probá esta polenta con salteado de verduras, un almuerzo bajas calorías

Receta de polenta con salteado de verduras, un almuerzo ideal si estás cuidando la silueta.

Polenta.Shutterstock
audima

Cómo hacer una polenta con salteado de verduras

Polenta con salteado de verduras

  • Para: Para 1 persona

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • ¾ taza de harina de maíz cernida
  • 1 cucharadita de aceite neutro
  • Sal a gusto

Salteado

  • 1 cebolla chica
  • 1 tomate perita sin semillas
  • ½ diente de ajo
  • 1 cebollita de verdeo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Polenta con salteado de verduras

  • Para: Para 1 persona

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • ¾ taza de harina de maíz cernida
  • 1 cucharadita de aceite neutro
  • Sal a gusto

Salteado

  • 1 cebolla chica
  • 1 tomate perita sin semillas
  • ½ diente de ajo
  • 1 cebollita de verdeo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar los ingredientes en una cacerolita y llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que se espese. Dejar cocinar 2 minutos más y retirar.
  2. Esparcir en un plato y dejar enfriar. Una vez fría, cortar en rectángulos.
  3. Calentar el aceite junto con el ajo. Agregar la cebolla y un poquito de sal. Remover. Agregar el tomate y dejar cocinar unos minutos.
  4. Retirar del fuego y agregar la cebollita de verdeo y el perejil picado. Servir sobre la polenta. Una porción= 35 gramos de polenta con salteado.

Lo
más leído
del día