Pollo agridulce con tacos o chapatis: cena rápida

Receta de pollo agridulce para disfrutar en tacos o chapatis, los sabrosos panes típicos de la India.

Pollo agridulce.Shutterstock
audima

Cómo hacer pollo agridulce en tacos o chapatis

Chapatis con pollo agridulce

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 panes chapatis
  • 200 gramos de pollo
  • ½ mango rosado
  • 2 rodajas de piña
  • 1 tomate
  • Hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta, a gusto

Chapatis con pollo agridulce

  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 panes chapatis
  • 200 gramos de pollo
  • ½ mango rosado
  • 2 rodajas de piña
  • 1 tomate
  • Hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Preparar los panes. 
  2. Cortar el pollo en tiritas finas y grillar en plancha bien caliente con un poco de manteca. Reservar.
  3. Grillar las rodajas de piña con un poco de manteca y azúcar. 
  4. Cortar el mango en tiras. 
  5. Rellenar los panes con las hojas de lechuga, el tomate en tiritas, el mango, la piña y la carne de pollo. 
  6. Salpimentar a gusto. Arrollar y servir.

 

Lo
más leído
del día