Pollo agridulce con tacos o chapatis: cena rápida
Receta de pollo agridulce para disfrutar en tacos o chapatis, los sabrosos panes típicos de la India.
30 de septiembre de 2023 - 15:45
Cómo hacer pollo agridulce en tacos o chapatis
Lea más: Esta es tu oportunidad de aprender a hacer chapatis, el pan plano de la India
Ingredientes
- 4 panes chapatis
- 200 gramos de pollo
- ½ mango rosado
- 2 rodajas de piña
- 1 tomate
- Hojas de lechuga
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta, a gusto
Ingredientes
- 4 panes chapatis
- 200 gramos de pollo
- ½ mango rosado
- 2 rodajas de piña
- 1 tomate
- Hojas de lechuga
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta, a gusto
Elaboración paso a paso
-
Preparar los panes.
-
Cortar el pollo en tiritas finas y grillar en plancha bien caliente con un poco de manteca. Reservar.
-
Grillar las rodajas de piña con un poco de manteca y azúcar.
-
Cortar el mango en tiras.
-
Rellenar los panes con las hojas de lechuga, el tomate en tiritas, el mango, la piña y la carne de pollo.
-
Salpimentar a gusto. Arrollar y servir.
Lea más: No te quedes sin aprender a hacer pollo a la naranja