Cómo hacer un té frío con frutas y jengibre
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El jengibre constituye una excelente opción para estimular el apetito y activar los procesos digestivos. Se utiliza para combatir los dolores de estómago, controlar las diarreas y las náuseas, facilitar la expulsión de gases intestinales e incluso para tratar las úlceras gástricas. El jengibre es un analgésico por excelencia y ayuda a reducir el colesterol y las materias grasas estimulando la secreción de bilis.
Té frío con frutas y jengibre
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 1 litro de agua hirviendo
- 2 saquitos de té negro o rojo
- ½ taza de frutillas
- ½ taza de ciruelas
- 1 cucharada de jengibre rallado
- El jugo de 1 limón
- Edulcorante, a gusto
- Hielo
El jengibre constituye una excelente opción para estimular el apetito y activar los procesos digestivos. Se utiliza para combatir los dolores de estómago, controlar las diarreas y las náuseas, facilitar la expulsión de gases intestinales e incluso para tratar las úlceras gástricas. El jengibre es un analgésico por excelencia y ayuda a reducir el colesterol y las materias grasas estimulando la secreción de bilis.
Té frío con frutas y jengibre
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 1 litro de agua hirviendo
- 2 saquitos de té negro o rojo
- ½ taza de frutillas
- ½ taza de ciruelas
- 1 cucharada de jengibre rallado
- El jugo de 1 limón
- Edulcorante, a gusto
- Hielo
Elaboración paso a paso
- Lavar bien las frutas y trocearlas. Mezclar con el jugo de limón y el edulcorante.
- Dejar macerar en la heladera por una hora.
- Preparar el té con el agua hirviendo y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Colocar las frutas en la licuadora y licuar, añadiendo el té de a poco.
- Servir en copas con abundante hielo.
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